8 (495) 916 93 93

с 9:00 до 20:00 (без перерыва)
ПН — ВС (без выходных)

Если у вас возникли какие-либо вопросы, обязательно пишите нам: наши сотрудники внимательно вас выслушают, проконсультируют и постараются помочь.

3D Панорама

Мы пишем для вас

Мы периодически публикуем интересные статьи, затрагивающие темы ремонта и обслуживания автомобилей.

Если вы хотите задать нам вопрос или посоветовать написать статью на какую-либо интересную тематику, воспользуйтесь формой обратной связи.

Полезные статьи и материалы

26 Июля 2016

Улучшенный Лексус RC F ожидается в 2017 году

В 2017 году ожидается выход Лексус RC F – улучшенной модели компактного купе Lexus RC. Модернизированное авто имеет смелый дизайн и оснащено мощным двигателем. Новый Лексус будет привлекать внимание не только техническими данными, но и интерьером салона. Значительных изменений во внешнем виде улучшенного Лексуса не предвидится.

Lexus RC F 2017 года выпуска будет оснащён 8-цилиндровым двигателем на 5 литров с титановыми клапанами. Мотор способен выдавать 467 л.с. с крутящим моментом в 527 Нм. До «сотки» агрегат разгоняется за 4,7 сек., а предел будет составлять 275 км/ч. Двигатель будет функционировать в паре с 8-ступенчатой коробкой передач прямого переключения. На российском рынке автомобиль будет иметь спрос, ведь Лексус является одной из самых популярных авто-марок в Москве. Именно поэтому, на вопрос, как продлить жизнь авто и где провести качественное техническое обслуживание лексус Москва и многие города страны могут предложить множество различных вариантов.

Отличительной чертой новой модификации будет более низкий клиренс, по сравнению с предыдущей моделью. На радиаторной решётке авто будет располагаться логотип марки. Передний и задний бамперы будут оснащены L-образными воздухозаборниками с целью максимизации КПД двигателя. Сзади с каждой стороны будут расположены двойные выхлопные трубы. И завершат внешний дизайн светодиодные фары. Улучшенный Лексус RC F 2017 года будет доступен в нескольких цветовых вариациях – ультра белый, жидкая платина, обсидиан, жемчужный, синий и красный.

Что касается внутреннего дизайна, то ожидаемый Лексус отделан качественными материалами, такими как углеродное волокно и натуральная кожа. Внутренний дизайн новинки будет представлен также в пяти цветовых комбинациях. Безопасность и комфорт будут обеспечивать восемь стандартных подушек безопасности, адаптивная система круиз-контроля, а также система превентивной безопасности и технология Smart Stop.

Дата выхода Lexus пока что не объявлена, но уже есть предположения, что авто будет доступно в продаже с сентября 2017 года.

Еще полезные статьи