8 (495) 916 93 93

с 9:00 до 20:00 (без перерыва)
ПН — ВС (без выходных)

Если у вас возникли какие-либо вопросы, обязательно пишите нам: наши сотрудники внимательно вас выслушают, проконсультируют и постараются помочь.

3D Панорама

Мы пишем для вас

Мы периодически публикуем интересные статьи, затрагивающие темы ремонта и обслуживания автомобилей.

Если вы хотите задать нам вопрос или посоветовать написать статью на какую-либо интересную тематику, воспользуйтесь формой обратной связи.

Полезные статьи и материалы

12 Января 2011

Ремонт - Мерседес и починка дилетантами – это вещи не совместимые

Почему мы никогда не обращаемся к врачам с низкой компетенцией? Почему адвокат, занимающийся юриспруденцией чуть больше полугода, нас не устраивает? Ответ на эти вопросы одинаков: мы всегда предпочитаем опытных профессионалов. От этого во множестве случаев зависит наша жизнь, здоровье и благополучие. Идти к зубному врачу со слабой профессиональной подготовкой не только мучительно больно – абсолютно неразумно! В сущности, в вопросе с автосервисами дело обстоит точно таким же образом.

Стоит более подробно разобрать отличие профессионального автосервиса, такого как технический центр «Абикар», от всех прочих. Разумеется, первая составляющая первоклассной станции техобслуживания – высококвалифицированный персонал. Да, другие компоненты – удобное расположение сервисного центра, наличие близлежащих магазинов автозапчастей, - это также немаловажные факторы. Однако компетентный персонал – центральное обстоятельство надежного будущего Вашего автомобиля.

Во-первых, любой профессионал – человек с колоссальным опытом. Опыт же – наиболее существенная гарантия того, что абсолютно все неполадки будут найдены и устранены. При дилетантском подходе к ремонту автомобиля нередки случаи, когда некоторые, казалось бы, незначительные мелочи упускаются из виду. В лучшем случае это приводит к повышенному износу ресурсов остальных деталей автомобиля, в худшем – выходу авто из строя. Любой же исход событий связан, как минимум, с серьезными финансовыми тратами.

В техническом центре по ремонту мерседес и профилактике автомобилей «Абикар» мы крайне скрупулезно подходим к вопросу подбора сотрудников. Поэтому у нас и работают исключительно профессионалы, имеющие специализированное профильное образование и колоссальный опыт работы. Именно это обстоятельство позволяет нам выполнять все работы на самом высоком уровне качества и избегать «любительских» ошибок.

Еще полезные статьи