8 (495) 916 93 93

с 9:00 до 20:00 (без перерыва)
ПН — ВС (без выходных)

Если у вас возникли какие-либо вопросы, обязательно пишите нам: наши сотрудники внимательно вас выслушают, проконсультируют и постараются помочь.

3D Панорама

Мы пишем для вас

Мы периодически публикуем интересные статьи, затрагивающие темы ремонта и обслуживания автомобилей.

Если вы хотите задать нам вопрос или посоветовать написать статью на какую-либо интересную тематику, воспользуйтесь формой обратной связи.

Полезные статьи и материалы

23 Января 2011

Ремонт Мерседес - обслуживание АКПП – залог вождения по городу без нервов и вреда для здоровья

Если у Вас вызывает подозрение слаженность работы в автомобиле автоматической коробки передач - смело обращайтесь в технический центр «Абикар». Ремонт АКПП в легковых автомобилях марки «Мерседес» – одно из профилирующих направлений деятельности нашей автомастерской.

Автомобили с АКПП сегодня становятся все популярнее. Особенно для городских автолюбителей. Действительно, это удобно: в разы упрощается управление транспортным средством, да и медленно передвигаться в ставших уже традиционными пробках куда проще. К сожалению, все рано или поздно выходит из строя, и АКПП – не исключение. При этом в случае подобной поломки стоит обращаться исключительно в квалифицированные автосервисы, специализирующиеся на ремонте АКПП определенных марок автомобилей.

К примеру, компания «Абикар» специализируется на ремонте «Мерседес». Особенностью именно этой немецкой марки является то, что автоматические коробки передач лидер мирового автомобилестроения разрабатывает и производит на своих заводах. То есть компанией не используются аналоги конкурентов. С одной стороны, это безусловный плюс, с другой – существенное неудобство.

Плюс – абсолютно все детали родные, а значит, функционирование и эксплуатация максимально продуктивны. Это гарантирует минимальное количество технических сбоев, поломок и наиболее продолжительный срок эксплуатации. Минус – система представляет собой единый механизм, в котором от каждой мельчайшей детали зависит крайне много. Именно поэтому ремонт АКПП в Мерседесе представляется наиболее сложным, и существенно отличается от починки АКПП автомобилей других марок (японских или американских).

В таких немецких автомобилях крупная поломка – редкость. Обычно, выходит из строя мелкая, незначительная деталь, которая и мешает слаженно функционировать остальной системе. Обнаружить поломку порой невероятно трудно, поэтому самый оптимальный и логичный выход – обратиться в специализированный сервис, которым как раз и является «Абикар».

Еще полезные статьи