8 (495) 916 93 93

с 9:00 до 20:00 (без перерыва)
ПН — ВС (без выходных)

Если у вас возникли какие-либо вопросы, обязательно пишите нам: наши сотрудники внимательно вас выслушают, проконсультируют и постараются помочь.

3D Панорама

Мы пишем для вас

Мы периодически публикуем интересные статьи, затрагивающие темы ремонта и обслуживания автомобилей.

Если вы хотите задать нам вопрос или посоветовать написать статью на какую-либо интересную тематику, воспользуйтесь формой обратной связи.

Полезные статьи и материалы

4 Ноября 2011

Ремонт кузова Лексус – сложный и дорогостоящий процесс

Лексус является автомобилем премиум-класса и от того, как он выглядит, складывается впечатление не только о машине, но и о ее владельце. Но помимо эстетических функций, кузов является и главной защитой водителя и пассажиров при аварии, а также это несущий элемент всех узлов и агрегатов. Поэтому внимательно относитесь к выбору фирмы, где будете осуществлять ремонт кузова своей машины.

В компании «Абикар» осуществляется разнообразный кузовной ремонт для автомобилей Лексус. Мы готовы провести ремонт любой сложности даже после серьезных аварий. Наши специалисты проведут измерение геометрии кузова Lexus, оценят объем работ и подберут все необходимые материалы. Мы проводим восстановление геометрии кузова Lexus с использованием современных технологий и высокотехнологичных устройств.

Кузовной ремонт при восстановлении машины играет решающую роль, потому что от него зависит, насколько качественно пройдёт дальнейшее восстановление автомобиля. Кроме того, кузовной ремонт может быть осуществлен при многолетнем использовании автомобиля. По мере использования на кузове машины неизбежно возникают мелкие повреждения (трещины, деформации), которые легко устраняются, если вовремя обратить на них внимание. Также такой ремонт возможен в случае нарушения антикоррозийного покрытия и провисание дверей автомобиля.

В нашем автоцентре осуществляется как локальный ремонт кузова автомобилей (мелкие сколы и вмятины), так и восстанавливается геометрия автомобиля после серьезных повреждений. Мы проводим жестяные и арматурные работы, а также покраску автомобиля в специальной камере. После покраска кузов может быть отполирован и обработан защитными веществами. После наших работ Ваша машина будет выглядеть так же, как до аварии.

Еще полезные статьи