8 (495) 916 93 93

с 9:00 до 20:00 (без перерыва)
ПН — ВС (без выходных)

Если у вас возникли какие-либо вопросы, обязательно пишите нам: наши сотрудники внимательно вас выслушают, проконсультируют и постараются помочь.

3D Панорама

Мы пишем для вас

Мы периодически публикуем интересные статьи, затрагивающие темы ремонта и обслуживания автомобилей.

Если вы хотите задать нам вопрос или посоветовать написать статью на какую-либо интересную тематику, воспользуйтесь формой обратной связи.

Полезные статьи и материалы

7 Марта 2011

Ремонт автомобиля Toyota и Мерседес со всеми удобствами и комфортом

Предоставление клиентам комфорта – самая яркая особенность современного сервиса. Поэтому каждая компания, организующая деятельность в сфере услуг, старается предложить максимальный пакет «удобств» потенциальным потребителям. Элитные сервисные станции в этом случае совсем не особенные.

Какой смысл обращаться в элитный, профессиональный салон, когда можно воспользоваться услугами «гаражных» мастерских? Казалось бы, обнаруживается разница только в финале - качестве ремонта. Скорости. Надежности. Однако не все так просто.

Небольшие автомастерские – чаще всего одно - два крохотных помещения. Там обычно находятся как необходимые для осуществления всех ремонтных операций инструменты и приспособления – «коллекция» автомобильного инструмента, «собрание» запасных частей, подъемник, сварочный аппарат и т.д., - так и остальные атрибуты сервиса для клиента – одинокий стул ожидания и радио в лучшем случае, «удобства» же и вовсе отсутствуют. В такой сервис удобно заехать в том случае, когда Вы полностью уверены: ремонт займет не более 5 минут. Во всех остальных вариантах обращаться в подобные сервисные станции – крайне не практично.

Высокий уровень предлагаемого сервиса и комфорта – именно тот контраст, который выделяет профессиональный технический цент по ремонту toyota автомобилей (Мерседес и Lexus) «Абикар» от прочих мастерских. Что Вы получаете, обращаясь к нам? Специально для удобства наших клиентов в мастерской имеются специальные комнаты ожидания с мягкими диванами и телевидением. В помещениях всегда поддерживается оптимальный микроклимат, благодаря чему Вам не будет зимой холодно, летом жарко. Будьте уверены, нами предусмотрено абсолютно все для комфортного ожидания успешного окончания ремонтных работ.

Еще полезные статьи