8 (495) 916 93 93

с 9:00 до 20:00 (без перерыва)
ПН — ВС (без выходных)

Если у вас возникли какие-либо вопросы, обязательно пишите нам: наши сотрудники внимательно вас выслушают, проконсультируют и постараются помочь.

3D Панорама

Мы пишем для вас

Мы периодически публикуем интересные статьи, затрагивающие темы ремонта и обслуживания автомобилей.

Если вы хотите задать нам вопрос или посоветовать написать статью на какую-либо интересную тематику, воспользуйтесь формой обратной связи.

Полезные статьи и материалы

8 Апреля 2011

Ремонт автомобиля Лексус – предпродажная подготовка автомобиля и другие дополнительные услуги

Многие предлагаю неплохой сервис, еще больше – хороший, мы же в техническом центре «Абикар» – отличный! В понятие «отличный» мы вкладываем не только высокое качество обслуживания лексус, но также и широкий ассортимент предлагаемых услуг. Например, обратившись к нам, помимо непосредственно ремонтных услуг, Вы можете заказать химчистку салона, полировку фар и т.д.

Особо стоит отметить такую услугу, как предпродажная подготовка автомобиля. Не секрет, что автомобиль в хорошем состоянии продать не только проще, но также значительно выгоднее. На сегодняшний день предпродажная подготовка – самый эффективный способ увеличить стоимость автомобиля. Разумеется, для каждого автомобиля комплекс процедур по приведению автомобиля в надлежащее состояние определяется индивидуально. Все же существует наиболее общий комплекс работ, который рекомендуется пройти перед продажей.

Во-первых, работы по восстановлению лакокрасочного покрытия автомобиля, включающие последующую полировку кузова. Как показывает практика, это, пожалуй, самый действенный способ восстановить первозданный облик авто. Ведь чаще всего именно на качество покраски, сохранность и отсутствие каких-либо трещин прежде всего обращает внимание потенциальный покупатель. При этом даже одна незначительная царапина способна испортить общее впечатление.

Во-вторых, работы по очистке двигателя и всего моторного отсека. В-третьих, салон. Любой уважающий себя покупатель не приобретет автомобиль, предварительно не посидев салоне. Причем впечатления о салоне складываются в первые несколько секунд, поэтому он должен быть безупречен.

Далее следует дополнительный комплекс работ – устранение дефектов на фарах, стеклах, подфарниках и т.д. В салоне «Абикар» мы проводим наиболее полный и качественный комплекс работ по предпродажной подготовке автомобиля.

Еще полезные статьи