8 (495) 916 93 93

с 9:00 до 20:00 (без перерыва)
ПН — ВС (без выходных)

Если у вас возникли какие-либо вопросы, обязательно пишите нам: наши сотрудники внимательно вас выслушают, проконсультируют и постараются помочь.

3D Панорама

Мы пишем для вас

Мы периодически публикуем интересные статьи, затрагивающие темы ремонта и обслуживания автомобилей.

Если вы хотите задать нам вопрос или посоветовать написать статью на какую-либо интересную тематику, воспользуйтесь формой обратной связи.

Полезные статьи и материалы

10 Ноября 2011

Полировка кузова автомобиля для поддержания безупречного внешнего вида машины

Если Вы хотите, чтобы Ваша машины выглядела как будто только что из салона, то попробуйте провести полировку кузова в нашей автомастерской. Покрытие автомобиля не будет портиться, только если Вы не будете на ней никуда ездить. Когда происходит движение автомобиля, на его лакокрасочном покрытии образуются следы, интенсивность и глубина которых зависит, в том числе, от скорости движения и размера частиц, попадающих на поверхность. Полировка позволяет сдерживать активное появление микротрещин от таких процессов и защищает саму краску и лаковое покрытие машины.

Перед обслуживание тойота - полировкой автомобиля стоит подготовить не только сам автомобиль, но и помещение, в котором будет осуществляться процесс. Необходимо обеспечить хорошую освещенность для полного контроля процесса. При этом не следует использовать полироли на солнце или при высокой температуре и повышенной влажности. В холодную погоду также не рекомендуется проводить процесс.

Машину следует основательно вымыть, очистив от всех загрязнений. Кроме того, полируемое лакокрасочное покрытие должно быть абсолютно сухим. Выполняя полировку, необходимо наносить препараты равномерно, не применяя жесткие салфетки или губки. Лучше всего осуществлять полировку участками, так как полироли быстро высыхают, после чего трудно и неравномерно распределяются. Начинать нужно с крыши, опускаясь вниз по кузову. В процессе необходимо следить за тем, чтобы препараты наносились в равных порциях. Их избыток будет затруднять дальнейшую обработку поверхности.

После обработки поверхность автомобиля в течение 2 месяцев не рекомендуется полировать защитными препаратами, так как это может состарить краску. Благодаря грамотной полировке будет восстановлен блеск лака автомобиля, а так же нанесен дополнительный защитный слой на кузов.

Еще полезные статьи