8 (495) 916 93 93

с 9:00 до 20:00 (без перерыва)
ПН — ВС (без выходных)

Если у вас возникли какие-либо вопросы, обязательно пишите нам: наши сотрудники внимательно вас выслушают, проконсультируют и постараются помочь.

3D Панорама

Мы пишем для вас

Мы периодически публикуем интересные статьи, затрагивающие темы ремонта и обслуживания автомобилей.

Если вы хотите задать нам вопрос или посоветовать написать статью на какую-либо интересную тематику, воспользуйтесь формой обратной связи.

Полезные статьи и материалы

15 Июля 2016

Ожидаемый дебют Lexus ES на авторынке России

Хорошая новость для почитателей авто марки Lexus – в скором времени на российском рынке дебютирует Lexus, седан бизнес-класса ES. Появление на свободной продаже ожидается в начале осени этого года. На автомобильном рынке авто должно появится в 3 версиях. Марка Lexus зарекомендовала себя, как высококачественные и надёжные авто. В некоторых моделях Lexus иногда возникают проблемы с цилиндрами в двигателях. Но можно смело надеяться, что в новой модификации ремонт двигателя лексус не потребуется. Каждая из этих версий авто имеет несколько комплектаций.

 

Lexus ES 200 представлен в нескольких вариациях: Comfort и Executive. Автомобиль Lexus ES 200 оборудован 2-литровым "движком" с производительностью 150 "лошадок". В стандартном оборудовании встроены легко-сплавные диски, диаметров 17 дюймов, многофункциональное рулевое колесо, светодиодные фары, электро-регулирующиеся кожаные сиденья. Цена авто данной комплектации будет выходить 1,849 млн рублей. Во всех комплектациях установлены ионизатор воздуха и система климат-контроля, электроприводный лючок бензобака, система обогрева боковых зеркал, а также новенькая аудиосистема, оснащённая 8-ю динамиками. За безопасность авто отвечает система стабилизации, десять подушек безопасности, а также система распределения тормозных усилий. Стоимость Executive насчитывает 2,138 млн. рублей.

 

Седан ES 250 представлен в 4 вариациях. Первая из вариаций седана, Comfort, почти ничем не отличается от стандартного оснащения. В Premium встроен обогрев руля и багажник с электроприводом. Premium 2 имеет улучшенную систему климат-контроля, новенький навигатор с картами России, а также джойстик Remote Touch для управления картами навигации. Вариация Luxure имеет панорамную крышу, аудиосистему уровня бизнес-класса с 15-ю динамиками и систему информирования о "мёртвых" зонах. Для того чтобы стать хозяином ES 250, нужно заплатить не меньше 2,062 млн. рублей.

 

В функциях ES 350 необходимо отметить кожаный салон уровня премиум-класса и систему регулирования фронтального пассажирского сидения. Цена ES 350 будет начинаться от 2 млн. 566 тысяч.

 

Еще полезные статьи