8 (495) 916 93 93

с 9:00 до 20:00 (без перерыва)
ПН — ВС (без выходных)

Если у вас возникли какие-либо вопросы, обязательно пишите нам: наши сотрудники внимательно вас выслушают, проконсультируют и постараются помочь.

3D Панорама

Мы пишем для вас

Мы периодически публикуем интересные статьи, затрагивающие темы ремонта и обслуживания автомобилей.

Если вы хотите задать нам вопрос или посоветовать написать статью на какую-либо интересную тематику, воспользуйтесь формой обратной связи.

Полезные статьи и материалы

23 Февраля 2011

Обслуживание Тойота и Мерседес – на оригинальных деталях авто ездит дольше и надежней

У автомобиля есть ровно тысяча и одна причина выйти из строя. Основная же – некачественные автозапчасти. Запасные детали - категория товаров, которые работают в полном соответствии с законом «скупой платит дважды». Уровень ремонта целиком подчинен качеству автомобильных запчастей. Экономия в таком роде покупок, если верить статистике, непременно приводит к противоположному эффекту.

Да, некачественные (неродные) детали дешевле - на этом все преимущества заканчиваются: начинаются проблемы. Дешевизна деталей обусловлена недорогим производством и использованием низкосортных материалов. Нетрудно догадаться, что выдержать колоссальное механическое давление такие автозапчасти просто не могут. Их износостойкость крайне мала - из строя выходят быстрее. Следовательно, ближайшее будущее снова будет омрачено ремонтом.

К сожалению, трудности, связанные с эксплуатацией низкопробных запчастей, не кончаются. Каждая деталь в автомобиле – часть слаженной работы всего механизма. Если какой-либо элемент периодически дает сбой - это непременно отражается на функционировании всей системы в целом: ускоряется износ, сокращается ресурс эксплуатации автомобиля. Итог первичной экономии на автомобильных деталях – безостановочный ремонт и постоянные финансовые вложения.

Исходя из такого положения дел, мы в компании «Абикар» при обслуживание мерседес реализуем исключительно фирменные, оригинальные детали (расходные материалы, детали для тюнинга и многое другое) для автомобилей марок Мерседес, Toyota и Lexus. При этом, обращаясь «Абикар», Вы имеете возможность колоссально сэкономить свое время, так как выбрать и оформить заявку можно прямо на нашем сайте. Все ремонтные работы в нашем сервисе также выполняются с использованием оригинальных деталей.

Еще полезные статьи