8 (495) 916 93 93

с 9:00 до 20:00 (без перерыва)
ПН — ВС (без выходных)

Если у вас возникли какие-либо вопросы, обязательно пишите нам: наши сотрудники внимательно вас выслушают, проконсультируют и постараются помочь.

3D Панорама

Мы пишем для вас

Мы периодически публикуем интересные статьи, затрагивающие темы ремонта и обслуживания автомобилей.

Если вы хотите задать нам вопрос или посоветовать написать статью на какую-либо интересную тематику, воспользуйтесь формой обратной связи.

Полезные статьи и материалы

6 Января 2011

Обслуживание и ремонт - Мерседес у нас чинится с немецкой точностью и аккуратностью

Кто из сегодняшних водителей ни разу не попадал в аварии? Со злосчастной аббревиатурой ДТП знаком абсолютно каждый автолюбитель. Большинство даже не понаслышке. Мероприятие не из приятных, однако подготовленным к такому повороту событий нужно быть обязательно.

Во всех случаях дорожных происшествий трудности ни на минуту не оставляют участников. Ожидание страхового агента, ГАИ, отдаленные перспективы получения страховой суммы, поиск подходящего автосервиса – все это круглосуточная головная боль и нервы. Особенно ответственно стоит подойти к последнему этапу – поиску автосервиса. Ведь только на этой стадии Вы имеете возможность непосредственно влиять на ход событий.

Существует множество нюансов и тонкостей при выборе автомастерской. Главное же, конечно, качество. Но все же административное удобство организации приема и сдачи авто из мастерской – также далеко не последний критерий. К примеру, доверчивые автолюбители отдают машины в ремонт, даже не требуя квитанции отчета задач (описание повреждений, дефектов и вариация будущих ремонтных работ).

Показательны в этом плане случаи замены лобового стекла. Когда работники автомастерской забывают прикрепить приспособление на навое стекло приспособление для крепления зеркала. Доказать же, что крепление все-таки было практически невозможно, если отсутствует договор с полным описанием поломки и плана ремонта.

Наша компания «Абикар» в плане качества ремонта мерседеса и организации официальной документированности всего процесса на сегодняшний день одно из самых прогрессивных. Нам чрезвычайно важно, чтобы каждому клиенту было легко и просто обращаться к нам. Ко всем случаям ремонта автомобилей (Мерседес, Тойота и др.) мы подходим со всей ответственностью и, что главное, аккуратностью. Поэтому у нас всегда высокое качество сервиса.