8 (495) 916 93 93

с 9:00 до 20:00 (без перерыва)
ПН — ВС (без выходных)

Если у вас возникли какие-либо вопросы, обязательно пишите нам: наши сотрудники внимательно вас выслушают, проконсультируют и постараются помочь.

3D Панорама

Мы пишем для вас

Мы периодически публикуем интересные статьи, затрагивающие темы ремонта и обслуживания автомобилей.

Если вы хотите задать нам вопрос или посоветовать написать статью на какую-либо интересную тематику, воспользуйтесь формой обратной связи.

Полезные статьи и материалы

2 Июня 2011

Диагностика Тойота и покраска автомобилей в профессиональных покрасочных камерах Nova-Verta

От чего зависит качественная покраска авто и каким образом ее улучшить? Ответом на эти и многие другие вопросы, сопряженные с покраской автомобилей, является правильный выбор покрасочных камер. Именно это оборудование и определяет качество нанесения лакокрасочного слоя. Мы в техническом сервисе «Абикар» при ремонте тойота используем только лучшее оборудование, в частности покрасочные камеры Nova-Verta. В чем преимущество этих камер перед другими?

Всего основных критериев качественного покрасочного оборудования (покрасочно-сушильных камер) два. Первый - уровень «пыльности» внутри камеры. Стерильность помещения во многом обеспечивает ровное нанесение красочного слоя, а также гарантирует его наиболее качественное высыхание: пыль не осаживается и не прилипает на свеженанесенное покрытие. В камерах Nova-Verta использована четырехступенчатая системы фильтрации, обеспечивающая максимальное удаление лишних частиц и пыли из помещения камеры. Весь поступающий воздух предварительно очищается от пыли и мельчайшего абразива.

Вторым критерием можно назвать уровень освещенности внутри камеры. Во-первых, качественное освещение позволяет осуществить наиболее качественную покраску, так как устраняются разного рода блики, визуально меняющие цвет покраски, что значительно осложняет работу.

Во-вторых, такое освещение важно для сушки покрашенного автомобиля. В камере Nova-Verta использована многоярусная система светильников. Это обеспечивает бестеневое освещение, поэтому вся площадь окрашенной поверхности постоянно находится в оптимальном температурном режиме. Высыхание происходит равномерно на всех участках кузова. Выбирая наш автосервис, за качество выполняемых работ Вы можете не беспокоиться: всегда выполняются на самом высоком уровне.

Еще полезные статьи