8 (495) 916 93 93

с 9:00 до 20:00 (без перерыва)
ПН — ВС (без выходных)

Если у вас возникли какие-либо вопросы, обязательно пишите нам: наши сотрудники внимательно вас выслушают, проконсультируют и постараются помочь.

3D Панорама

Мы пишем для вас

Мы периодически публикуем интересные статьи, затрагивающие темы ремонта и обслуживания автомобилей.

Если вы хотите задать нам вопрос или посоветовать написать статью на какую-либо интересную тематику, воспользуйтесь формой обратной связи.

Полезные статьи и материалы

11 Апреля 2011

Диагностика и ремонт двигателя Лексус и автоматических коробок передач японских автомобилей

Несмотря на то что марки японских автомобилей достаточно неплохо приспособлены к суровым отечественным условиям эксплуатации, все-таки и они периодически выходят из строя. Чаще всего речь идет о незначительных поломках. Все же иногда случаются и довольно серьезные неисправности приводящие к ремонту двигателя лексус, связанные к примеру с двигателем или с АКПП.

Наиболее частой причиной выхода из строя двигателя на японских автомобилях является некачественное топливо. Хоть с каждым годом качество бензина в России растет, все же до идеальных характеристик пока далековато. В рамках таких неисправностей мы, центр технического обслуживания «Абикар», проводим предварительную диагностику всей топливной системы автомобиля. И только после этого приступаем к обследованию более сложных систем агрегата двигателя – ТНВД (топливный насос высокого давления), системам впуска и другим.

Система АКПП на японских автомобилях требует не менее щепетильного подхода. Все дело в том, что автоматические коробки передач, как и МКПП, устанавливаются заводом-изготовителем с применением самых передовых технологий, что неудивительно. Поэтому ремонт акпп лексус и подобных механизмов требует наличия не менее совершенного оборудования.

Лучший вариант, если в автомобильной мастерской используется оборудование, рекомендованное непосредственно производителем авто. В таком случае можно быть в полной уверенности, что все технологии диагностики и ремонта будут соблюдены в строгом соответствии со всеми нормами. Что, кстати, предопределяет гарантированно высокое качество выполнения ремонта в целом.

В техническом центре «Абикар» нами используется только то оборудование, которое рекомендовано японскими и немецкими производителями (Mercedes, Toyota, Lexus). Обращаясь к нам, Вы получаете фирменное качество по вполне доступным ценам.

Еще полезные статьи