8 (495) 916 93 93

с 9:00 до 20:00 (без перерыва)
ПН — ВС (без выходных)

Если у вас возникли какие-либо вопросы, обязательно пишите нам: наши сотрудники внимательно вас выслушают, проконсультируют и постараются помочь.

3D Панорама

Мы пишем для вас

Мы периодически публикуем интересные статьи, затрагивающие темы ремонта и обслуживания автомобилей.

Если вы хотите задать нам вопрос или посоветовать написать статью на какую-либо интересную тематику, воспользуйтесь формой обратной связи.

Полезные статьи и материалы

18 Июля 2016

Ожидание выхода в продажу модификация GT86

Автоконцерн Toyota выложил новые фото заднеприводного купе GT86. В апреле текущего года состоялась презентация GT86. Местом презентации был выбран Нью-Йорк. Новое купейное авто теперь будет оснащено TFT-дисплеем с выводом информации о крутящем моменте, мощности, перегрузе, позиции педали ускорителя, а также об угле поворота рулевого. Двухдверный GT86 оборудован 362 миллиметровым рулём – самым маленьким рулевым колесом из когда-либо стоявших на авто данной марки. Toyota GT86 обрёл новенький тахометр с "красной зоной" появляющейся с 7000 оборотов.

 

Под капотом находится двухлитровый оппозитный мотор с относительно новой системой впрыска D-4S, а также 6-ступенчатая механизированная коробка передач. Вообще, Тойота зарекомендовала себя, как производитель авто с качественными и надёжными моторами. Однако, двигатель этой машины был разработан совместно с Subaru и уже имел определённые нарекания касательно выключения двигателя или некорректной его работы. Остаётся надеяться, что в улучшенной версии эту проблему исправят и ремонт двигателя тойота не понадобиться. GT86 вырабатывает 207 лошадок, 212 Нм крутящего момента и очень недурно оснащена – имеет динамический стабилизатор, аудиосистему, АБС и 6 подушек безопасности. За дополнительную плату арсенал более дорогой версии авто может быть пополнен GPS-навигатором, климат-контролем, сиденьями из кожи, системой без-ключевого доступа в авто, а также 17-дюймовыми дисками и амортизаторами Sachs.

 

Первый выход на рынки планируется в Японии 1 августа этого года. Линейная Toyota GT86 обойдётся 25 тыс. долларов, а топовые версии обойдутся от 29,3 тыс. долларов.

Еще полезные статьи