8 (495) 916 93 93

с 9:00 до 20:00 (без перерыва)
ПН — ВС (без выходных)

Если у вас возникли какие-либо вопросы, обязательно пишите нам: наши сотрудники внимательно вас выслушают, проконсультируют и постараются помочь.

3D Панорама

Мы пишем для вас

Мы периодически публикуем интересные статьи, затрагивающие темы ремонта и обслуживания автомобилей.

Если вы хотите задать нам вопрос или посоветовать написать статью на какую-либо интересную тематику, воспользуйтесь формой обратной связи.

Полезные статьи и материалы

8 Апреля 2016

Новый Prius Prime от компании Toyota сумел привлечь к себе особе внимание почитателей комфорта

Согласно подведенным итогам, компания Toyota, занимающая активную позицию на американском рынке, достигла не особо высокого уровня продаж Приуса, подключаемого к розетке. В целом интерес населения к гибридным моделям остается по прежнему низким и, вполне возможно, причиной тому выступают весьма демократичные цены на бензин. Однако благодаря стабилизации стоимости горючего, возникшей за счет привязки к ценам за нефть, продажи автомобилей гибридов plug-in вновь увеличились по сравнению с показателями продаж электромобилей и обычных гибридов.

Более усовершенствованная модель Prius Prime, имеющая значительные отличия от обычного Приуса, также привлекла к себе особое внимание публики, за счет оригинального дизайна передней и задней части кузова. Стильный и внешне привлекательный интерьер салона данной модели стал отличаться дороговизной, подчеркнутой 11,6-дюймовым планшетом, вмонтированным в центральную консоль. Как и прежде обслуживание тойота предусматривает регулярное обращение в специализированные техцентры, обладающие хорошим техническим оснащением и высококвалифицированным персоналом. Согласно последней информации продажи Prius Prime следует ожидать осенью этого года, однако предполагаемая стоимость новинки пока не известна.

Еще полезные статьи