8 (495) 916 93 93

с 9:00 до 20:00 (без перерыва)
ПН — ВС (без выходных)

Если у вас возникли какие-либо вопросы, обязательно пишите нам: наши сотрудники внимательно вас выслушают, проконсультируют и постараются помочь.

3D Панорама

Мы пишем для вас

Мы периодически публикуем интересные статьи, затрагивающие темы ремонта и обслуживания автомобилей.

Если вы хотите задать нам вопрос или посоветовать написать статью на какую-либо интересную тематику, воспользуйтесь формой обратной связи.

Полезные статьи и материалы

18 Августа 2014

Мошеннический ремонт Мерседес

Ещё раз хотим напомнить о необходимой бдительности, т.к. совсем недавно ремонт Мерседес снова оказался почвой для мошенничества. И если в одной из статей мы рассказывали об изобретательности людей, наживающихся на автоподставах, то житель Калининградской области не стал излишне утруждаться.
Тридцатисемилетний мужчина входил в доверие к девушкам и искал способы обогатиться за их счёт. Например, в июне ловелас познакомился с владелицей автомобиля Мерседес. Вскоре ей потребовался ремонт Мерседес, а у нового знакомого как раз оказался «проверенный» автосервис, куда и был отправлен автомобиль.

Однако когда настало время забирать машину обратно, её там уже не было. Недоумевающие сотрудники сервиса развели руками, произнеся «так муж же ваш забрал». Халатность таких специалистов – вопрос отдельный. Как можно было так просто отдать автомобиль в руки незнакомцу, нам непонятно. И в результате отремонтированный Мерседес был продан.

Пока сотрудники полиции шли по следам автомобиля и устанавливали личность мошенника, открылось ещё одно дело его рук. Видимо вырученных денег от продажи автомобиля хватило ненадолго, и уже в июле герой-любовник присмотрел себе новую двадцатилетнюю знакомую. В этот раз, правда, без автомобиля, но с 84 тысячами рублей наличными.

Пара плотно общалась несколько дней, после чего будущей потерпевшей потребовалось обменять рубли на доллары. Новый знакомый, конечно же, пришёл на помощь, рассказав о великолепном обменном пункте с отличным курсом.

Вдвоём они отправились на такси в один из торговых центров города. Мужчина взял деньги и пошёл внутрь для обмена, в то время как девушка осталась дожидаться его в такси. Как ни странно, он так и не вернулся.

Догадалась ли девушка сама, или подсказал таксист – неизвестно, но спустя какое-то время она оказалась в полиции с заявлением об обмане. К счастью вскоре мошенника поймали, и он во всём сознался. В настоящее время ведётся проверка на совершение других преступлений, кроме ремонта Мерседес и «обмена» денег.

Еще полезные статьи