8 (495) 916 93 93

с 9:00 до 20:00 (без перерыва)
ПН — ВС (без выходных)

Если у вас возникли какие-либо вопросы, обязательно пишите нам: наши сотрудники внимательно вас выслушают, проконсультируют и постараются помочь.

3D Панорама

Мы пишем для вас

Мы периодически публикуем интересные статьи, затрагивающие темы ремонта и обслуживания автомобилей.

Если вы хотите задать нам вопрос или посоветовать написать статью на какую-либо интересную тематику, воспользуйтесь формой обратной связи.

Полезные статьи и материалы

18 Августа 2014

Лексус отзывает машины

С 31 июля 2014 года отзывается 1365 автомобилей на ремонт, Лексус обнаружили неисправности в тормозной системе моделей GS250 и GS350. Автомобили поставлялись на российский рынок с августа 2012 года, и за это время по стране разошлось 615 двухсотпятидесятых и 750 трёхсотпятидесятых Лексусов.

Владельцам всех этих автомобилей рассылались оповещения о выявленных неисправностях и необходимости отзыва. При этом авто необходимо доставить в любой из официальных дилерских центров, где будут проведены все необходимые работы по подтверждению и устранению выявленных неисправностей. Ко всему прочему на отозванных моделях будет заменяться педаль тормоза. Конечно же, ремонт Лексус будет производиться за счёт компании.

Причина кроется в особенностях монтажа отдельных элементов датчика, располагающегося в педали тормоза. Есть вероятность, что сигнал будет нарушаться, что может повлечь за собой искажению информации о силе давления на педаль тормоза, и отсутствию в блоке управления тормозной системы сигнала. Данная неисправность могла приводить к внезапной остановке авто при притормаживании. Ремонт Лексус отозванных моделей начинается с 31 июля 2014 года.

Еще полезные статьи